Новости Software

Сервис Google TV запустят в сентябре?

Согласно данным журнала Wall Street Journal, запуск телевизионного сервиса Google TV состоится гораздо раньше, чем можно было предположить.

 

 

Пару дней назад исполнительный директор компании Эрик Шмидт на выставке IFA в Берлине пообещал запустить сервис этой осенью. В свою очередь, исполнительный директор компании Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) в недавнем интервью Wall Street Journal проговорился, что поставка устройств с поддержкой Google TV начнется в сентябре месяце. Он не стал уточнять, о каких устройствах идет речь — будут ли это телевизоры Logitech Revue или же речь идет о представителях линейки Sony Bravia. Однако можно сделать вывод, что выбирать будет из чего, так как Отеллини сказал, что «много-много» других компаний готовы выпускать устройства с поддержкой платформы Google TV.

По мнению руководителя Intel, платформы Apple TV и Google TV смогут сосуществовать, так как нацелены на разную аудиторию. Отелини полагает, что Apple TV понравится его маме из-за своей «простоты», а Google TV обращается к тем, кому хочется большего.

«Мой сын, вероятно, собирается купить телевизор с поддержкой Google TV — просто потому, что это «круто»,— считает топ-менеджер Intel.— Он хочет общаться с друзьями в чате Facebook и говорить: «Эй, вы смотрите эту игру?» в реальном времени. Вы не сможете делать подобное в Apple TV».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥