Новости Software

Parallels анонсировала шестую версию Parallels Desktop для Mac

Компания Parallels анонсировала выход шестой версии пакета виртуализации Parallels Desktop для Mac.

В новое поколение коммерческого решения для запуска на компьютерах Apple операционных систем Windows, Linux и многих других внесено более 80 усовершенствований. Особое внимание разработчиками было уделено быстродействию виртуальной машины и ее производительности в 3D-приложениях. Также сообщается об ускорении взаимодействия с USB-устройствами и общими папками, поддержке многоканального звука и 64-битного окружения Mac OS. Parallels Desktop 6 для Mac допускает возможность запуска гостевых приложений через Spotlight, благодаря функции VM Encryption защищает данные от кражи посредством шифрования виртуальной машины, а также поддерживает привычные Mac-пользователям "шорткаты" (клавиатурные сокращения) в Windows-приложениях.

 

Parallels Desktop 6 для Mac

 

Русскоязычная версия Parallels Desktop 6 для Mac выйдет 20 сентября 2010 года. Рекомендованная цена приложения - 2550 рублей. Пользователи, которые приобрели Parallels Desktop 5 для Mac после 15 августа 2010 года, смогут обновить продукт до шестой версии бесплатно. Для обладателей более ранних версий Parallels Desktop для Mac доступен апгрейд за 1590 руб. Более подробную информацию можно получить на сайте Parallels по адресу parallels.com/keyfor6.

Одновременно с Parallels Desktop 6 для Mac на рынок поступит специальная редакция продукта для так называемых свитчеров - пользователей, которые решились перейти с платформы Windows на Mac. Версия Parallels Desktop Switch to Mac комплектуется USB-кабелем, с помощью которого происходит перенос операционной системы Windows со всеми пользовательскими данными в виртуальную среду на компьютере Mac. На главном американском рынке новинка будет стоить 100 долларов США. В России упомянутое издание появится несколько позже.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥