Новости Hardware

Дуэт новых кулеров XILENCE для ноутбуков

В списке продуктов, выпускаемых компанией XILENCE, появились две новые системы активного воздушного охлаждения для портативных компьютеров, оборудованных экраном с диагональю вплоть до 15,4 дюйма.

XILENCE A640

Модели XILENCE A640 и XILENCE M620 изготовлены в виде эргономичных по дизайну подставок, подключаемых к ноутбуку по шине USB 2.0 и оборудованных парой установленных внутри 140-мм вентиляторов. Первая новинка весом 1,2 кг имеет ребристую алюминиевую поверхность, снабжена встроенным четырёхпортовым USB-концентратором и предназначена главным образом для использования в домашних либо офисных условиях. Зато второе изделие, заключённое в гладкий прозрачный корпус, отличается малым весом, равным 700 г, и должно заинтересовать тех пользователей, кто часто меняет дислокацию вместе со своим мобильным компаньоном.

XILENCE M620

В заключение сообщим, что разработчики оценили XILENCE A640 и XILENCE M620 в 30 евро и 25 евро соответственно. Они намерены начать массовые продажи своих творений ближе к концу следующего месяца.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥