Новости Hardware

Garmin будет решать, что делать со смартфонами

Не нужно быть большим знатоком мобильного рынка для того, чтобы определить, насколько плохо обстоят дела с производством смартфонов у компании Garmin. С тех пор, как Garmin объединила в начале прошлого года усилия с тайваньской фирмой ASUS, ее путь в этом бизнесе был отмечен целым рядом промахов, отразившихся на популярности бренда Garmin-ASUS.

 

 

К числу оплошностей и слабостей совместного предприятия относят и неоднократную отсрочку выпуска первой модели, и посредственную аппаратную составляющую устройств. По мнению экспертов, напрасной была ставка на операционную систему Windows Mobile, да и отсутствие прогресса в переговорах с операторами тоже не позволило компании использовать все возможности для роста продаж.

Финансовый директор Garmin Кевин Раукман (Kevin Rauckman) в недавнем интервью заявил, что в компании пришли к выводу о необходимости решить, как быть дальше. Окончательно определиться с тем, что делать с производством смартфонов — продолжать инвестирование или остановить, Раукман пообещал в течение следующих двух кварталов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥