Новости Hardware

Nokia покидает еще один топ-менеджер

В финской компании продолжаются кадровые перестановки, причем на самом высоком уровне. Вслед за объявлением о предстоящем уходе президента Nokia Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo), вместо которого из Microsoft придет Стефан Илоп (Stephen Elop), сегодня стало известно о появлении новой вакансии топ-менеджера.

 

 

Всего за день до старта мероприятия Nokia World 2010 о намерении покинуть пост заявил вице-президент Nokia и руководитель подразделения мобильных решений Mobile Solutions Ансси Ваньоки (Anssi Vanjoki). В выпущенном по этому поводу пресс-релизе отмечено, что Ваньоки в течение полугода будет продолжать возглавлять Mobile Solutions — так оговорено контрактом. На этом посту он находится не так уж и давно — с первого июля этого года.

«Я почувствовал, что пришла пора поиска новых возможностей в моей жизни»,— заявил Ваньоки, пообещав при этом до последнего дня трудиться на благо Nokia.

Эксперты допускают, что решение Ваньоки обусловлено предстоящим приходом Стефана Илопа, который, наверняка, первым делом подыщет замену руководителю ключевого подразделения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥