Новости Hardware

Linq и iLoveHandles: как превратить новый iPod nano в наручные часы

С выходом серии новых плееров iPod компания Apple показала всему миру, что поток творческих идей производителя поистине неиссякаем. Одним из самых впечатляющих продуктов стал обновленный iPod nano — маленький музыкальный квадратик с сенсорным дисплеем и клипсой. Светлые умы поклонников марки сразу смекнули, что плеер очень похож на наручные часы. Практически сразу подтянулись и производители аксессуаров.

iLoveHandles

Первым на свет появился аксессуар iLoveHandles — простой ремешок, за который цепляется плеер. Он практически ничем не отличается от любого другого ремешка за исключением разве что выемки с правой стороны. Дабы удобнее было крепить плеер и чтобы сходство с наручными часами было полным. Стоимость такой безделушки, честно говоря, изумляет: 19,99 долларов США, приобрести ее можно на сайте производителя.

Incipio Linq

Нечто более интересное и правдоподобное продемонстрировала компания Incipio. Аксессуар Linq — это не только ремешок, но и закрепленный на нем дополнительный пластиковый корпус. В него пользователь и помещает свой новенький iPod nano. В отличие от предыдущего продукта, этот аксессуар предлагается в пяти цветовых исполнениях: черном, синем, розовом, белом и сером. Поэтому каждый подберет вариант себе по душе. К сожалению, о стоимости Incipio Linq пока неизвестно ничего.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥