Новости Software

Сервису Samsung Apps исполнился 1 год

Южнокорейская Samsung отпраздновала годовщину сервиса по продаже приложений Samsung Apps. За год компании удалось запустить магазин в 109 странах по всему миру.

Samsung Apps начал работать в сентябре прошлого года. Первыми пользователями, получившими доступ к сервису, стали жители таких стран как Германия, Италия, Франция, Великобритания и Южная Корея. Стремительный рост числа рынков пришелся на релиз первого Bada-телефона Samsung Wave. Он состоялся в июне и за небольшой срок владельцы Wave загрузили общими усилиями около 14 млн единиц контента (игры, электронные книги, программы для социальных сетей и так далее).

Одними из последних стран, в которых Samsung Apps был запущен, стали Коста-Рика, Конго, Доминиканская Республика, Гондурас, Исландия, Никарагуа, Танзания, Тринидад и Тобаго, Судан.

Хосу Ли (Hosoo Lee), исполнительный вице-президент и глава мобильных решений Samsung, заявил, что компания стремится предлагать пользователям уникальные приложения и сервисы, недоступные на устройствах других производителей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥