Новости Hardware

Speedo выпустила непотопляемый «цифровик» Aquashot

Для таких компаний, как Speedo, невыгодно кричать на каждом углу о том, что лето кончилось. Наоборот, эти ребята продолжают выпускать тематические товары – для ностальгирующих по прошедшим жарким денькам, либо для жителей знойных тропических краев. Последнее пополнение называется Aquashot и представляет собой водонепроницаемую фотокамеру. А вы думали, Speedo производит только плавки и гидрокостюмы?

Из традиционных для камеры характеристик стоит упомянуть 5-мегапиксельный сенсор, 4-кратный цифровой зум, ЖК экран размером 2,4", а также слот для SD-карточек. На последнюю, помимо фотографий, можно записывать видеопоток в VGA-разрешении с частотой 30 кадров в секунду. За 90 фунтов стерлингов мечтать о большем просто грешно.

Фотоаппарат заключен в корпус кричащего зеленого или розового цвета, и способен выдержать погружение на глубину 3 м. Не слишком глубоко, конечно, но вполне хватит для пляжной возни. Пожалуй, главная особенность Aquashot заключается в том, что  камера плавает на поверхности воды – весомый плюс, позволяющий не думать о возможной потере аппарата и последующих поисках его на морском дне.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥