Новости Hardware

Новинки Nokia: сенсорные моноблоки C6 и C7

Как и ожидалось, компания Nokia в рамках Nokia World 2010 представила много новинок, в числе которых новые модели Symbian-смартфонов из линейки Cseries. Оба устройства работают под управлением операционной системы Symbian^3.

Первая из представленных моделей – сенсорный моноблок C6. Устройство является сенсорным моноблоком с обтекаемым корпусом. Смартфон имеет AMOLED-дисплей с разрешением 640х360 и диагональю 3,2 дюйма, 340 Мб доступной пользователю памяти и карту microSD объемом 2 Гб в комплекте.

Устройство поддерживает Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0, A-GPS и имеет разъем 3,5 мм для подключения гарнитуры. Делать фотографии и снимать видео позволяет 8-мегапиксельная камера с автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и распознаванием лица. Камера может снимать видео в разрешении 720p при 25 кадрах в секунду. Кроме того, аппарат оснащен дополнительной VGA-камерой для видеозвонков. Ориентировочная стоимость устройства составляет 260 евро. В продаже оно появится к концу текущего года.

Nokia C6

Вторая новинка серии – аппарат C7. Он, в отличие от младшей модели, имеет более крупный дисплей с диагональю 3,5 дюйма, 8 Гб встроенной памяти и более тонкий корпус, выполненный из нержавеющей стали. Стоимость данной модели составит 335 евро, начало продаж состоится примерно одновременно с C6.

Nokia C7

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥