Оригинал материала: https://3dnews.ru/598480

SANYO Innuendo: новый телефон у оператора Sprint

При всем богатстве выбора мир мобильных телефонов (или смартфонов) не так часто балует нас истинным многообразием: моноблоки, раскладушки и слайдеры при столь же ограниченном ассортименте операционных систем. Не будем рассуждать о том, хорошо это или плохо; просто порадуемся тому, что действительно выбивается из общего ряда. А именно новому телефону SANYO Innuendo, представленному американским оператором Sprint.

SANYO Innuendo

Что действительно отличает этот телефон, так это его форм-фактор. Конструкция SANYO Innuendo напоминает ноутбук; здесь есть QWERTY-клавиатура, но появляется она не на слайдерной панели, а при открытии аппарата. Получается что-то вроде горизонтальной раскладушки. Внешняя часть корпуса отделана голубым зеркальным пластиком, снаружи располагается 1,3-дюймовый OLED-дисплей и цифровые клавиши с подсветкой. Диагональ внутреннего экрана составляет 2,8 дюйма, а разрешение — 400 x 240 точек.

SANYO Innuendo

В числе других технических характеристик значатся GPS-чипсет, датчик приближения, слот для карт памяти microSD (до 32 Гб), а также средства для работы с электронной почтой. При подписании двухлетнего контракта стоимость телефона составляет 49,99 долларов или 249,99 долларов, если вы не пожелаете связывать себя обязательствами. Не так уж и дорого.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/598480