Новости Hardware

Обновление модельного ряда энергоэффективной памяти от OCZ

Компания OCZ Technology обновила модельный ряд энергоэффективной оперативной памяти Ultra-Low Voltage (ULV) и Extreme-Low Voltage (ELV) стандарта DDR3, питающее напряжение которых заявлено на уровне 1,5 и 1,35В.

 

OCZ Platinum Extreme-Low Voltage

 

Ассортимент памяти ULV пополнился наборами из серий Reaper HPC и Gold объёмом 4, 8 и 12 Гб, рабочая частота которых составляет 1333 и 1600 МГц. В линейку ELV вошли 4 и 6-Гб комплекты серии Platinum с идентичной предыдущим тактовой частотой. Вице-президент OCZ Technology, Юджин Ченг (Eugene Chang), подчеркнул, что на современном рынке пониженное напряжение ОЗУ не говорит о меньшей производительности и на сегодняшний день компания готова предложить конечному потребителю широкий спектр решений, сочетающих в себе высокий уровень быстродействия при минимальных затратах энергии.

 

OCZ Reaper HPC Ultra-Low Voltage

 

Новые комплекты памяти производства OCZ уже доступны в свободной продаже, с более подробными характеристиками и рекомендованной стоимостью новинок можно ознакомиться на официальном сайте производителя (Platinum ELV, Reaper HPC, Gold ULV).

Материалы по теме:

Источник:

 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥