Новости Hardware

IDF 2010: служба распространения программ AIR от Adobe и Intel

Во время IDF 2010 компании Adobe и Intel сообщили о планах по распространению, в том числе и платному, приложений и игр, созданных для среды Adobe AIR, через службу Intel AppUp.

 

Adobe AIR и Intel AppUp

 

Использовав новую бета-версию платформы распространения приложений Adobe Melrose, разработчики и издатели могут находить клиентов и продавать программы AIR потенциально миллионам пользователей через множество каналов распространения, контролируя при этом статистику покупок и скачиваний.

 

Adobe AIR и Intel AppUp

Центр Intel AppUp был выпущен в качестве публичной бета-версии в январе 2010 года. Этот магазин приложений сейчас рассчитан на нетбуки и пользовательские ноутбуки, а в будущем Intel планирует расширить поддержку AppUp и на другие виды устройств.

 

Adobe AIR и Intel AppUp

 

С помощью комбинации Melrose и AppUp разработчики могут распространять свои продукты сразу на множестве устройств. С помощью Melrose создатели программ могут выбирать наиболее подходящие им магазины приложений, устанавливать цены и получать статистику. Выход финальной версии Melrose ожидается в последней четверти 2010 года.

 

Adobe AIR и Intel AppUp

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥