Новости Hardware

IDF 2010: телевизионная игровая платформа GameTreeTV

Компания TransGaming представила во время форума разработчиков Intel в Сан-Франциско интересную и инновационную игровую платформу GameTreeTV, поддерживающую и оптимизированную для устройств на базе чипов  Intel Atom CE.

 

Телевизионная игровая платформа GameTreeTV

 

Пользователи таких устройств (в первую очередь, TransGaming рассчитывает на владельцев приставок для так называемых «умных телевизоров») получают удобную платформу, с помощью которой они могут выбрать любимые привычные игры из большого и разнообразного каталога приложений и быстро получить к ним доступ. Каждая игра в каталоге сопровождается рядом трейлеров, скриншотов и описаний, при этом платформа поддерживает многоязычные игровые проекты и описания.

 

Телевизионная игровая платформа GameTreeTV

 

Большой каталог игр, удобный интерфейс и инновационные модели оплаты делают GameTreeTV одной из лучших игровых служб для всех устройств, работающих под управлением процессоров Intel Atom CE.

 

Телевизионная игровая платформа GameTreeTV

 

Компания TransGaming также запустила программу, позволяющую разработчикам удобнее и проще создавать проекты для данной игровой платформы. Запуск платформы состоится этой осенью на некоторых европейских рынках, а затем в течение 2011 года должен состояться постепенно и в остальных странах мира.

 

Телевизионная игровая платформа GameTreeTV

 

Во время IDF демонстрировалась полноценная работа этой игровой платформы. GameTreeTV поддерживается такими известными разработчиками казуальных игр, как PopCap Games, Paramount, Sandlot Games, 2D Boy, Her Interactive, Playrix, Blitz Games и другими.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥