Новости Hardware

Анонс первых БП под брендом PowerColor

Компания TUL Corporation, знакомая многим пользователям своими видеокартами, выпускаемыми под брендом PowerColor, решила дебютировать на рынке БП, анонсировав сразу две линейки элементов питания для ПК под названием Gaming и Extreme Series.

 

PowerColor Gaming Series

Серия Gaming на данный момент состоит из двух моделей мощностью 500 и 600 Вт, которые полностью совместимы со стандартами ATX 12V v2.2, EPS 12V v2.91 и могут похвастать наличием сертификата 80Plus, что подразумевает КПД не менее 80% при нагрузке в диапазоне от 20% до 100%. Новые блоки питания характеризуются активным PFC (0,99) и обладают поддержкой конфигураций SLI и CrossFireX. Применение высококачественных японских конденсаторов, способных функционировать при температурах вплоть до 105°C, позволяет говорить о надёжности рассматриваемых БП. Охлаждение внутренних компонентов осуществляется посредством вентилятора жёлтого цвета с диаметром крыльчатки 120 мм.

PowerColor Extreme Series
Серия Extreme включает в себя две модели мощностью 850 и 1000 Вт и, как видно из названия, ориентирована на требовательных энтузиастов и экстремальных оверклокеров. Данная линейка сертифицирована по стандарту 80Plus Bronze (КПД до 85%) и, в отличие от предыдущей серии, за поддержание оптимального температурного режима внутри БП здесь отвечает 140-мм «пропеллер» красного цвета, а модульная конструкция делает сборку ПК более удобной и позволяет оптимально использовать внутреннее пространство корпуса. О сроках поступления новинок в продажу и их рекомендованной стоимости пока нет достоверной информации.  

 

 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥