Новости Hardware

Zotac GeForce GTX 460: 2 Гб видеопамяти и фабричный разгон

Видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460 на базе графического процессора GF104, оснащённые 768 Мб и 1 Гб памяти, с момента анонса уже успели снискать популярность в кругу пользователей, для которых оправданность цены значит не меньше, чем производительность конечного решения. Но индустрия компьютерных игр не стоит на месте и уже сейчас существуют проекты, в которых на максимальных настройках качества видеопамяти объёмом 1 Гб будет недостаточно для реализации комфортного игрового процесса.

 

Zotac GeForce GTX 460 2 Гб

 

Графический ускоритель GeForce GTX 460, как показали многочисленные практические тесты, обладает довольно приличным для своего класса уровнем быстродействия и увеличенный объём памяти для него станет отнюдь не лишним. Так считает и компания Zotac, которая на днях анонсировала модифицированный вариант видеокарты, основанный на GeForce GTX 460.

 

Zotac GeForce GTX 460 2 Гб

 

Новинка имеет в своём распоряжении 336 потоковых процессоров CUDA, 2 Гб локальной видеопамяти с 256-битным интерфейсом передачи данных и характеризуется частотной формулой 710/1420/3600 МГц. Для подключения источников изображения на заднюю панель видеоадаптера выведены два разъёма DVI, один HDMI и DisplayPort. Система охлаждения видеокарты представлена массивной двухслотовой конструкцией, продуваемой вентилятором с диаметром крыльчатки, предположительно, 80 мм.

Что касается комплекта поставки Zotac GeForce GTX 460 2 Гб, то здесь фанатов компьютерных игр ожидает приятный бонус — лицензионная копия игры Prince of Persia: The Forgotten Sands. Дата начала продаж и рекомендованная стоимость устройства на данный момент не известна.

Материалы по теме:

Источник:


window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥