Новости Hardware

14-Мп камеры BenQ DC E1460 и DC T1460 с технологией HDR II

Компания BenQ объявила о расширении ассортимента выпускаемых ею компактных цифровых камер двумя новинками, в которых реализована прогрессивная фирменная технология улучшения качества изображения BenQ High Dynamic Range II.

BenQ DC E1460 и BenQ DC T1460

Модели BenQ DC E1460 и BenQ DC T1460 ориентированы в первую очередь на начинающих фотолюбителей. Они оборудованы 14-мегапиксельным сенсором изображения, обладают объективом с 4-кратным оптическим зумом и способны вести видеосъёмку с разрешением 720p. При этом первая располагает 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, в то время как вторая может похвастаться наличием 3-дюймового сенсорного экрана категории «Touch, Circle, Swipe». Помимо всего прочего, в арсенале аппаратов присутствуют режим Smart Scene Mode для автоматического выбора одной из двенадцати предустановленных сюжетных программ, спецэффекты LOMO Effect, Fisheye Lens и Color Accent, а также функции Beauty Enhancer, Radio Blur и Blink Detection (у BenQ DC T1460 ещё есть Quick Delete, Easy-Search, Thumbnail Touch Bar и Perspective Control).

В продажу на территории Европы оба продукта поступят в октябре нынешнего года, однако пока точно не известно, по каким именно ценам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥