Новости Hardware

«Гибрид» Lenovo IdeaPad U1 будут продавать по частям

Согласно данным ресурса Engadget, устройство Lenovo IdeaPad U1, представляющее собой гибрид ноутбука с планшетом, будет разделено на два самостоятельных аппарата. Планшет Lenovo LePad, являющийся частью IdeaPad U1, поступит в продажу  в декабре месяце, а док-станция U1 появится на прилавках магазинов Китая в январе следующего года. Стоит ли ждать появления LePad за пределами Китая, пока не известно.

 

 

Гибрид Lenovo IdeaPad U1 был представлен в начале этого года на выставке потребительской электроники CES, где было сказано о начале реализации устройства в июне месяце по цене $1000. По неизвестным причинам в указанные сроки Lenovo IdeaPad U1 в продажу не поступил.

О характеристиках Lenovo LePad известно крайне мало. Планшет оснащен 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем и работает под управлением операционной системы Android. У представленной в январе на выставке CES версии LePad был 11,6” дисплей, ARM-процессор Qualcomm Snapdragon и ОС Linux Skylight на борту. Поэтому, говорить о каком-то сходстве, наверное, будет лишним.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥