Новости Hardware

Три варианта GeForce GTS 450 в исполнении ECS

На собственном сайте компании Elitegroup Computer Systems (ECS) появились описания сразу трёх новых видеокарт, в основу которых лёг недавно официально представленный графический адаптер NVIDIA GeForce GTS 450 на базе изготавливаемого по 40-нм технологии чипа GF106 с 192 ядрами CUDA, 32 текстурными модулями (TMU) и 16 блоками растеризации (ROP).

ECS NGTS450-1GPI-F
ECS NGTS450-1GPI-F1

Модели ECS NGTS450-1GPI-F и ECS NGTS450-1GPI-F1 оборудованы двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с одним вентилятором, тогда как модификация ECS NBGTS450-1GPI-F, вошедшая в популярную среди геймеров и компьютерных энтузиастов фирменную продуктовую линейку Black Series, может похвастаться наличием более мощного кулера от ARCTIC COOLING AG с парой малошумящих «пропеллеров».

ECS NBGTS450-1GPI-F

Все ускорители используют шину PCI Express 2.0 x16 и имеют на борту гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом. Они могут применяться в конфигурации 2-Way SLI, совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и OpenGL 4.0, относятся к решениям категории NVIDIA 3D Vision Ready, а также поддерживают технологии NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA PureVideo HD Technology. Что же касается набора выведенных на заднюю панель выходов, то он состоит из дуэта разъёмов DVI и порта Mini HDMI.

О частотных показателях, предполагаемых ценах и вероятных сроках поступления в продажу рассмотренных нами продуктов пока точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥