Новости Hardware

Моддинг: множество консолей, проектор и акустика в корпусе дроида R2D2

Фанаты «Звездных Войн» - это люди, несколько отличающиеся от других homo sapiens. Но как и среди обычных людей, в их рядах встречаются геймеры, а также те, кто любит что-то сделать своими руками. А если в одном человеке соединились фанат далекой-далекой галактики, геймер и моддер – тут уж определенно можно ждать очень интересного результата.

Чтобы увидеть подтверждение этих слов, достаточно взглянуть на работу Брайана ДеВитиса (Brian DeVitis). Имея на руках кучу старых игровых консолей и промо-жестянку от Pepsi, Брайан за три года собрал потрясающего R2D2, максимально точно воссоздав его облик. А чтобы ремонтный дроид не пылился в уголке, а постоянно был «при исполнении», Брайан встроил в него GameCube, N64, NES, SNES, Atari 7800, PSP, DreamCast и несколько других консолей, дополнив этот набор проектором и голубой LED-подсветкой.

Тематически оформленные порты, слоты для картриджей и кнопки заслуживают отдельного восхищения. Кроме того, в "ноге" R2D2 расположился набор выключателей, предназначенных для отдельного отключения питания каждой из приставок (и включения проектора). А если вам этого мало, тогда стоит упомянуть о встроенной акустической системе. Впечатляет, не правда ли? Пожалуй, этот дроид даже более функционален, чем его прообраз из киноленты.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥