Новости Software

Microsoft расширяет доступность служб Zune на целый ряд стран

Microsoft сообщила о новой фазе развития своей мультимедийной платформы Zune. Наконец подписка Zune Pass стала доступна за пределами Северной Америки. Поддержка служб Zune теперь распространилась на более чем 20 стран, хотя Zune Pass стала доступна лишь в четырёх странах: Великобритании, Франции, Италии и Испании.

Эти четыре страны получат доступ к неограниченному прослушиванию потоковой музыки за £9/€10 в месяц. Также жители Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии получат возможность покупки MP3-композиций в магазине Zune.

 

Microsoft

 

Есть и предложение, касающиеся видео: прокат будет доступен теперь в Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, Бельгии, Ирландии, Голландии, Швейцарии, Мексике, Канаде, Австралии и Новой Зеландии; покупки же смогут совершать лишь те, кто проживают в Англии, Франции, Германии, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

К сожалению, в список не входят Россия и страны Восточной Европы. Видео можно просматривать на ПК с Windows через Xbox Live или на синхронизированном смартфоне, работающем под управлением Windows Phone 7.  Кстати, только жители США, пользующиеся Zune Pass будут, как и раньше, за ежемесячную плату в $15 имеют наряду с неограниченным доступом к потоковой музыке имеют возможность оставлять у себя по 10 любимых композиций.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥