Новости Software

Photoshop Elements 9 и Premiere Elements 9: теперь и для Mac OS X

Компания Adobe выпустила новые версии своих программ начального уровня для обработки цифрового фото и видео Photoshop Elements 9 и Premiere Elements 9. Впервые обе программы доступны не только для платформы Windows, но и для Mac OS X (ранее для "Мака" выпускался только Photoshop Elements).

В новой версии представлена новая технология устранения нежелательных объектов с изображения, которая является упрощенным вариантом опции Content Aware Fill в Photoshop CS5. Кроме этого, добавлены новые эффекты, такие как создание изображения в стиле поп-арт, быстрое ретуширование портретов, стилизация изображения под выбранную пользователем картинку и т.д.

Adobe-Logo

Кроме этого, добавлена возможность быстрого импорта данных с компактных камер. В Premiere Elements улучшены средства для работы со звуком: теперь можно быстро избавиться от шумов на аудиодорожке. Кроме этого, добавлены новые инструменты для стабилизации видеоряда, исправления дефектов, связанных с цветопередачей и светом. Используя новые эффекты, можно быстро превратить видео в мультфильм.

Также было улучшено встроенное средство для управления медиафайлами. Так, с помощью Organizer теперь можно загружать файлы напрямую на Facebook и создавать онлайн-альбомы.

Photoshop Elements 9 и Premiere Elements 9 продаются по цене 149 долл. за комплект. Также их можно приобрести отдельно. В этом случае лицензия обойдется в 99 долл. за одну программу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥