Новости Hardware

Xerox добавила удаленную печать с мобильных устройств в EPS

Компания Xerox объявила о том, что теперь пользователи ее сервиса корпоративной печати (EPS) получат возможность удаленной печати документов с помощью мобильных смартфонов и планшетов. Благодаря этому клиенты сервиса смогут управлять печатью, находясь практически в любом месте.

Xerox

 

 Новая функция получила название Xerox Mobile Print Solution. Благодаря ей пользователи смогут распечатывать сообщения электронной почты, презентации и другие документы, находящиеся на их мобильных устройствах, на удаленных принтерах. Сервис поддерживает любые устройства, которые имеют доступ к электронной почте. Для распечатки документ и специальный код безопасности необходимо отослать на сервер, после чего документ будет распечатан, а пользователь – уведомлен об этом электронным письмом.

Подобные возможности имеются и у конкурентов. В частности, Hewlett-Packard предлагает возможность удаленной печати для владельцев смартфонов Blackberry.

Удаленные принтеры должны быть совместимы с программной платформой Xerox EIP, в числе которых на данный момент лишь некоторые продукты серий WorkCentre и ColorQube.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥