Оригинал материала: https://3dnews.ru/598944

1 млн iPhone продано в Южной Корее, 1 млн Samsung Wave — в Европе

Согласно данным южнокорейского ресурса Yonhap News, продажи смартфонов  iPhone в Южной Корее превысили рубеж в 1 млн в середине августа. Напомним, что реализация «яблочных» смартфонов в этой стране началась около девяти месяцев назад — в ноябре прошлого года. Лидером по продажам является модель iPhone 3GS, так как реализация смартфона iPhone 4 здесь началась совсем недавно — 10-го сентября. Оператор сотовой связи KT, владеющий эксклюзивным правом на реализацию смартфонов компании Apple на территории Южной Кореи, сообщил, что уже получил 350 тысяч предварительных заказов на  iPhone 4.

 

 

По подсчетам экспертов, в этом году количество владельцев смартфонов в Южной Корее будет насчитывать около 4,8 млн человек, причем, примерно четвертая часть приобрела аппараты компании Apple. Оператор KT утверждает, что по объему загружаемых данных «яблочные» смартфоны в 32 раза опережают обычные телефоны, и в 4 раза — смартфоны других производителей.

Миллионный рубеж в эти дни преодолело еще одно мобильное устройство — смартфон  Samsung Wave S8500.  Это случилось в другом конце света на европейском континенте. Причем для установления своего первого рекорда смартфону на базе операционной системы bada понадобилось всего четыре месяца. Скептики, пророчившие провал новой операционной системе, оказались не правы.

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/598944