Новости Hardware

Sanitov создаст художественную карту движения лондонских велосипедистов

За последние годы количество велосипедистов в Лондоне стремительно увеличилось, и это неудивительно – платный проезд по многим улицам, высокие дорожные сборы за большие бензиновые двигатели… проще, дешевле и полезнее крутить педали! А компания Sanitov Bicycles предлагает превратить велосипедные поездки в искусство, сочетающееся с высокими технологиями.

Велосипед Sanitov C-Type Cargo объединяет простые элементы конструкции с трехколесным рамным дизайном, что позволит перевозить некоторый объем грузов. Но главное, ради чего все и затевалось – это установленный модуль GPS, собирающий статистику поездок и сообщающий о пройденном расстоянии, маршруте и том, какой объем выбросов углекислого газа вы предотвратили, выбрав велосипед, а не машину.

В будущем создатели надеются составить художественную карту маршрутов всех C-Type Cargo, колесящих по Лондону.  По словам Sanitov Bicycles: «Каждый велосипедист, передвигаясь по большому городу, играет свою роль в огромном оркестре. Сливаясь в одно целое, они образуют не просто постоянное движение, но искусство». Будет интересно посмотреть на результат!

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥