Новости Hardware

Orb MP-1 транслирует музыку всего за $69

Трансляция музыки с домашнего компьютера на разнообразные медиаустройства уже несколько лет является вотчиной (а также полем ожесточенной битвы) Apple, Logitech и Sonos. В свете этого весьма неожиданным выглядит появление нового игрока – модель MP-1 от Orb готова выполнять те же функции, что и конкуренты, при стоимости менее $70.

Как и соперники, устройство подключается к источнику звука посредством стандартного 3,5-мм разъема, и может передавать музыку с локального компьютера, сетевого источника или интернет-сервисов вроде Pandora (используется Wi-Fi 802.11 b/g/n). Управление процессом берет на себя Orb Caster Software.

В качестве приятного дополнения к MP-1 разработчики вложили в комплект поставки программу Orb Controller для iOS-устройств, которая в других условиях стоит пользователям $10. Кроме того, в планах создателей значится выпуск Android-версии софта. «Прицепом» к выходу Orb MP-1 идет очевидный вывод – если одна компания может предложить такое устройство за $69, то почему другие не могут? Мы, как покупатели, от такой ценовой политики только выиграем.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥