Новости Hardware

Электроскутер BMW Mini E с iPhone-приборной панелью

Mini, являющийся дочерним брендом BMW, представил концепты парочки электроскутеров, которые будут демонстрироваться на Парижском автошоу на следующей неделе. На выставке можно будет со всех сторон рассмотреть аппараты, а пока давайте сконцентрируемся на наиболее интересных подробностях.

 

 

Почему BMW решила анонсировать скутеры под брендом Mini? Если немного подумать, все становится на свои места – подобный транспорт популярен в основном среди молодежи, которая легче воспринимает «несерьезный» и активный образ, заложенный в продукции Mini, чем солидность баварских «лайнеров». Покупатель, приходя в салоны Mini, ищет средство передвижения по городу. Маленькое, стильное, интересное – тут-то он и может заинтересоваться современным электроскутером, даже если до этого такой вариант не рассматривался.

 

 

Молодежный образ заряженных литий-ионными батареями скутеров подчеркивает реализация приборной панели, в качестве которой выступает iPhone. Поместив его в специальный отсек, райдер включит зажигание и сможет использовать GPS, радио и iTunes-плейлисты. А если в наличии есть шлем с Bluetooth-гарнитурой, тогда можно совершать звонки в процессе движения. Кроме того, BMW планирует выпустить программу, с помощью которой можно будет находить ближайших владельцев электроскутеров – видимо, чтобы собираться в группы и хулиганить на центральных улицах города?

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥