Новости Hardware

Видеонаблюдение TRASSIR теперь доступно и на iPad

Логотип DSSL

Мы неоднократно писали о передовых разработках российской компании DSSL в области видеонаблюдения. И вот снова компания идёт «в ногу со временем», отвечая на современные тенденции развития рынка.

В охранных видеосистемах сегодня важны не только надёжность, соответствие высоким критериям качества изображения, использование технологий, облегчающих контроль, но и возможность получения удалённого доступа к данным видеонаблюдения.

Теперь профессиональное программное обеспечение TRASSIR открывает администраторам доступ к передаваемым с камер данным через Интернет с помощью любого обозревателя. Поддерживаются, в том числе, устройства, работающие под управлением операционной системы Apple iOS.

Видеосервер может размещаться на компьютере в локальной сети с выделенным IP-адресом или любом интернет-сайте. Идентификация пользователя по имени и паролю обеспечивает защиту от несанкционированного доступа.

TRASSIR-сервер Web View поддерживает любой обозреватель, используя доступные в каждом из них технологии. К примеру, Firefox и Internet Explorer могут работать с ActiveX, и поэтому видео передаётся в оригинальном формате. Другие обозреватели требуют перекодирования записи на стороне сервере в формат Flash, а работа в мобильной версии Safari осуществляется с помощью серии JPEG-изображений. Сервер также позволяет самостоятельно настроить содержание страницы, на которой отображаются данные от системы видеозахвата, или же использовать готовые шаблоны.

Через Интернет можно просматривать не только живую картинку с любого числа камер, подключенных к персональному TRASSIR-серверу, но получить доступ к архиву, указав необходимый временной диапазон.

 

Материалы по теме:

Источники:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥