Новости Software

"Нанософт" обновила линейку продуктов nanoCAD

Компания "Нанософт" сообщила о выпуске обновленных версий программных продуктов nanoCAD СПДС 2.5 и nanoCAD Механика 2.5, построенных на базе второй бета-версии САПР-платформы nanoCAD 2.

В новых редакциях систем автоматизированного проектирования разработчиками была существенно увеличена скорость работы и оптимизированы многие функции. Кроме того, программистами была реализована поддержка формата DWG 2010/2011 и добавлен механизм синхронизации с nanoTDMS. Сообщается также о расширении базового функционала по оформлению чертежей, улучшении средств автоматизации составления спецификаций и доработках в интерфейсе продуктов.

 

 

Согласно представленному на сайте разработчика описанию, лежащая в основе продуктов платформа nanoCAD 2 позволяет вести работу в 3D-пространстве модели и 2D-пространстве листа посредством видовых экранов, допускает настройку рабочей среды для оформления рабочей документации по различным стандартам и обеспечивает выполнение различных задач. Благодаря поддержке формата DWG, система позволяет вести полноценное сотрудничество и взаимодействие с коллегами-проектировщиками, разрабатывающими чертежи в других наиболее распространенных САПР.

Инструментарий nanoCAD СПДС 2.5 и nanoCAD Механика 2.5 доступен для скачивания на сайте nanocad.ru, также на страницах данного ресурса представлена вся необходимая документация по продуктам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥