Новости Hardware

Citroen Survolt и Agni Z2 встретились на трассе

Трудно в этом мире пробиваться наверх одному, гораздо больше шансов на успех у пар. Взять, например, Брэда Питта и Анджелину Джоли. Или хотя бы Тома и Джерри. Теперь появилась еще одна «сладкая парочка» — суперкар Survolt и спортивный мотоцикл Agni Z2 от компании Citroen. Чем же они выбиваются из общего продуктового ряда?

Citroen

Если не брать в расчет такую мелочь как стильный дизайн, то главным их отличием является то, что передвигаются они на электродвигателях, это самые тихие спортивные машины в мире. Спорткар Citroen Survolt оснащен двумя электрическими моторами общей мощностью 300 лошадиных сил, они позволяют машине развивать максимальную скорость в 260 км/ч и разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд. Заряда двух литий-ионных аккумуляторов хватает на 200 км пути.

Citroen

Не менее достойным экземпляром является мотоцикл Citroen Agni Z2. Он тоже может похвастаться электродвигателем; его мощность составляет 65 лошадиных сил, что при весе 220 кг делает его более резвой машиной по сравнению с Survolt. Электробайк разгоняется до 100 км/ч всего за 3,5 секунды и набирает максимальную скорость в 210 км/ч.

Citroen
Citroen

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥