Новости Hardware

Sennheiser представила шесть моделей наушников для Apple-устройств

Немецкая компания Sennheiser представила линейку из шести моделей наушников «под знаком i» - новинки ориентированы на работу с iPod touch, iPhone 4, iPhone 3GS и iPad. Функционал включает в себя проводной пульт для управления проигрыванием и микрофон, позволяющий совершать звонки или записывать аудиопоток. Линейка включает в себя IE 8i, MM 70i, PX 100-Iii, PX 200-Iii, HD 218i и HD 238i – все они основаны на существующих предложениях производителя.

Проводной пуль располагает одной кнопкой, сочетающей возможность переключения треков, паузу, а также прием/отклонение вызова – каждая команда вызывается разной продолжительностью и частотой нажатия на кнопку. По бокам от универсальной кнопки расположены регуляторы громкости.

Внутриканальная модель IE 8i может похвастаться ручной регулировкой басов и пассивной изоляцией от внешних шумов. За качественный звук и i-функционал производитель просит $450, однако есть не такая дорогая альтернатива в виде MM70i. Последняя стоит $100 и поставляется в комплекте с шестью различными размерами ушных «затычек».

PX 100-Iii и PX 200-Iii являются решениями накладного типа, то есть закрепляются на голове вертикальной дужкой. Разница между ними в том, что первая модель использует открытую конструкцию, а вторая – закрытую. Отсюда и разница в цене – стоимость новинок составляет $90 и $110 соответственно.

А вот с HD 218i ($80) и HD 238i ($130) все обстоит наоборот. Как результат, закрытый дизайн 218i позволяет добиться сочных басов, а открытая конструкция 238i обеспечивает более сбалансированное звучание во всем частотном диапазоне. В продаже все шесть i-решений появятся в ближайшее время.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥