Новости Hardware

Garmin-Asus A10 — навигационный Android-смартфон появится в России

Garmin-Asus, альянс компаний Garmin и ASUSTeK Computer, сообщает о грядущем выпуске A10 который, по заявлению производителя, является первым коммуникатором в России, объединяющим пешеходную и автомобильную навигацию Garmin. Смартфон работает на базе операционной системы Android 2.1 и предназначается для пользователей, которые часто перемещаются и нуждаются в быстром и удобном подключении к интернет-службам.

 

Смартфон Garmin-Asus A10

 

Garmin-Asus A10 оснащается полноценной навигационной системой, аналогичной автомобильному навигатору Garmin и предлагает подробные карты всей России с пожизненной лицензией. Пользователю не нужно скачивать дополнительные карты и платить за трафик. Кстати, A10 можно использовать в качестве навигатора даже без покрытия сотовой сети и SIM-карты.

 

Смартфон Garmin-Asus A10

 

С точки зрения аппаратной начинки решение также не подвело: смартфон оснащается 3,2-дюймовым экраном, 5-Мп камерой с автофокусом, процессором Qualcomm 7227 600 МГц, 512 Мб оперативной и 512 Мб постоянной памяти, а также 4 Гб и разъёмом microSD для хранения карт и прочих данных. Телефон в режиме разговора работает до 9 часов, а в режиме ожидания — до 18 дней. Также решение предоставляет все стандартные функции ОС Android 2.1 и позволяет устанавливать программы из магазина приложений.

Смартфон появится в России в конце октября в салонах «Связной» и «Белый Ветер-Цифровой» по цене 16 тыс. рублей.

В настоящее время смартфон тестируется в нашей тестовой лаборатории, так что скоро на страницах 3DNews появится его полноценный обзор.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥