Новости Software

В "Одноклассниках" появился антивирус Outpost

Компании Agnitum и Рентсофт запустили в социальной сети Одноклассники.ру  сервис антивируса по подписке Outpost AV Service. Пользователям не нужно оплачивать годовую лицензию: подключение производится за 49 (либо 75) рублей в месяц, при этом каждый раз искать/покупать и вводить новый ключ в программу не требуется. Программу можно отключить на время отпуска (оплата за период блокировки не взимается).

Оплата подписки происходит в валюте «Одноклассников» — ОК, которые в настоящий момент конвертируются в рубли по курсу 1:1. Рентсофт не упустила из виду социальную составляющую сервиса. Все пользователи Одноклассники.ру участвуют в бонусной программе: каждый раз, когда привлеченный в приложение друг покупает антивирус или продляет его на следующий месяц, пользователю начисляется 10 ОK.

 

odnoklassniki

Стоимость месяца использования лицензионного антивируса Outpost варьируется в зависимости от функциональности — обычный Antivirus Pro для защиты файлов пользователя, системы, почты и носителей информации (CD/DVD/HDD/USB flash) с модулем блокировки новых угроз обойдется в 49 ОК. Добавление трех модулей: сетевого экрана (брандмауэра), блокировки рекламы и антиспама — превращает продукт в комплексный интернет-антивирус Outpost Security Suite Pro, доступный за 75 ОК в месяц.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥