Новости Hardware

Премьера видеокарты MSI N480GTX Twin Frozr II

Пресс-служба компании Micro-Star International (MSI) официально объявила о выпуске видеокарты MSI N480GTX Twin Frozr II, являющейся альтернативной по исполнению версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 480 на базе производимого по 40-нм технологии чипа GF100 с 480 потоковыми процессорами.

MSI N480GTX Twin Frozr II

Данная модель относится к продуктам категории Military Class Series, которые отличаются применением только высококачественной элементной базы, характеризуются повышенной надёжностью и обладают великолепным разгонным потенциалом. Она оборудована фирменной системой активного воздушного охлаждения Twin Frozr II, конструкция которой предполагает наличие крупного алюминиевого радиатора с пятью тепловыми трубками (две более толстые с прогрессивной технологией MSI SuperPipe), обдуваемого парой 80-мм вентиляторов с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. По заявлениям разработчиков, их кулер в сравнении с референсным тише на 4 дБ и обеспечивает дополнительное снижение температуры видеочипа на 14 градусов по шкале Цельсия.

MSI N480GTX Twin Frozr II

Примечательно и то, что ускоритель поставляются вместе со специальной утилитой MSI Afterburner, которая позволяет не только управлять частотами, но и изменять рабочее напряжение GPU.

MSI N480GTX Twin Frozr II

Новинка изготовлена на плате с шиной PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. Она укомплектована памятью GDDR5 объёмом 1536 Мб с 384-битным интерфейсом и снабжена выведенными на заднюю панель двумя разъёмами Dual-Link DVI, а также портом Mini HDMI. При этом частотная формула имеет вид 700/1401/3696 МГц (ядро/шейдерные блоки/память).

MSI N480GTX Twin Frozr II

В настоящий момент создатели пока не озвучили информацию относительно цены и сроков поступления их детища в продажу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥