Новости Hardware

BitFenix Survivor – выносливый корпус для киберспортсменов

Заядлым любителям виртуальных баталий, часто посещающим различные игровые соревнования, компания BitFenix Design Lab адресует новый компьютерный корпус под названием Survivor, который, как утверждается, отличается не только эффектным внешним видом, но и хорошо продуманным дизайном интерьера, а также завидной надёжностью и высокой устойчивостью к механическим повреждениям.

BitFenix Survivor
BitFenix Survivor

Модель с габаритами 230 x 502 x 510 мм изготовлена в форм-факторе Mid Tower, окрашена полностью в чёрный цвет и имеет снаружи специальное мягкое покрытие на лицевой, верхней и нижней панелях для защиты их от царапин. Кроме того, новинка оборудована выдвижной ручкой для удобства транспортировки, фиксатором BitFenix Lockdown для сохранения целостности видеокарты при переноске, а также особой системой BitFenix S2 для возможности крепления к корпусу кабелей мышки, клавиатуры и наушников с целью предотвращения кражи этих периферийных устройств на LAN-мероприятии во время непродолжительного отсутствия их владельца.

BitFenix Survivor
BitFenix Survivor

BitFenix Survivor обладает тремя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, может вместить до девяти 2,5-дюймовых либо до семи 3,5-дюймовых винчестеров или SSD-накопителей, а также поставляется с парой установленных спереди и сверху 200-мм вентиляторов BitFenix Spectre LED Fan с выключаемой красной светодиодной подсветкой.

BitFenix Survivor
BitFenix Survivor

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух портов USB 2.0 и пары портов USB 3.0, которые дополнены портом eSATA и дуэтом стандартных аудиоразъёмов.

BitFenix Survivor

Ниже предлагаем вашему вниманию презентационный видеоролик, наглядно демонстрирующий ключевые особенности описанного выше продукта.

В продажу новый корпус поступит в середине ноября текущего года по рекомендованной производителем розничной цене 100 евро. Помимо этого, более экономным пользователям разработчики предложат упрощённую версию своего детища, именуемую BitFenix Survivor Core, которая оценена в 80 евро и лишена фиксатора BitFenix Lockdown, системы BitFenix S2, одного 200-мм вентилятора и поддержки высокоскоростной шины USB 3.0.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Правда ли, что для Radeon лучше Ryzen? Исследуем процессорозависимость AMD Radeon RX 5600 XT 6 ч.
Новая статья: Всё, что вы пропустили: Microsoft купит Bethesda, Яндекс приобретет Тинькофф, а блокировку неугодных интернет-ресурсов упростят 10 ч.
Отбор участников в новый отряд космонавтов РФ планируется продлить 21 ч.
Корпус Argon One M.2 превратит Raspberry Pi 4 в неттоп с SSD-накопителем М.2 21 ч.
Samsung готовит раскладной смартфон Galaxy W21 с поддержкой 5G 22 ч.
Союзники США смогут претендовать на средства государственного фонда поддержки полупроводниковой отрасли 22 ч.
Первый спутник российской системы «Смотр» будет запущен в 2024 году 23 ч.
Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC 23 ч.
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 23 ч.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 24 ч.