Новости Hardware

OnBoard-камера GoPro HD Hero 960 появилась в продаже

Горячо ожидаемая в среде любителей «прострелить» по серпантинам OnBoard-камера HD Hero 960 наконец-то доступна для покупки на сайте производителя. Как GoPro и обещала, стоимость новинки составляет $179, однако дизайн остался все таким же аскетичным, если не сказать, примитивным.

Впрочем, компактные камеры GoPro ценят не за «красивые глаза». Главное – это способность записывать качественное видео в условиях, когда встречный поток воздуха не то что камеру, а голову оторвать может. HD Hero 960 поддерживает запись видео в разрешении 1280 x 960 пикселей, присутствует возможность фотографирования. Кроме того, корпус камеры заключен в водонепроницаемый бокс, что должен помочь во время дождевых заездов.

Разумеется, можно использовать новинку не только в паре с гарцующим мотоциклом, однако именно последнему способу GoPro уделяет особое внимание. Это подтверждается наличием комплектного крепления на шлем, а также двух других – для ровной поверхности и изогнутой. Впрочем, как промежуточная модель в линейке, HD Hero 960 имеет один минус: слота под дополнительную батарею или ЖК-экран у камеры нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥