Новости Hardware

В Пекине продают не более двух iPhone 4 в одни руки

В одном из фирменных пекинских магазинов (их в столице Китая всего два) на этой неделе было введено ограничение по продаже Apple iPhone 4 — не более двух аппаратов в одни руки.

 

 

В отличие от предыдущих версий «яблочного» смартфона, новая модель в Китае вызвала немалый ажиотаж. Для того чтобы купить iPhone 4 без подписания контракта с оператором China Unicom, жителям и гостям китайской столицы приходится выстаивать в очереди не менее трех часов. Не удивительно, что вид целой кипы смартфонов в руках местных спекулянтов вызвал возмущение стоящих в очереди. Последней каплей, переполнившей терпение ожидающих покупки, стала попытка спекулянтов заработать, не отходя от магазина. После того, как оборотистые «бизнесмены» начали предлагать очереди «яблочные» смартфоны с наценкой в $70, между ними и покупателями началась потасовка, закончившаяся только после вмешательства полиции.

Торговлю смартфонами пришлось приостановить. После возобновления работы магазина реализация Apple iPhone 4 велась уже с ограничением. Остается только вспоминать, насколько пустынно было в магазине Apple Store в 2008 году.

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥