Новости Hardware

ChangeWave отметила падение интереса к iPhone

Интерес покупателей не отличается постоянством, и это еще раз подтвердило недавнее исследование компании ChangeWave. Если данные июльского опроса исследовательской компании говорили о падении интереса к смартфонам RIM BlackBerry и росте симпатий к «яблочным» изделиям, то нынешнее анкетирование ChangeWave выявило уже другую тенденцию.

 

 

ChangeWave отмечает снижение потребительского интереса к смартфонам iPhone. Если в июне половина респондентов, планирующих купить смартфон, остановила свой выбор на Apple iPhone, то в сентябре таких было уже 38%. В то же время, число желающих приобрести смарфтон на базе Google Android, наоборот, выросло с 30% до 37%, вплотную приблизившись к показателям поклонников аппаратов компании Apple.

 

 

Результаты опроса также свидетельствуют, что по степени удовлетворенности своей покупкой владельцы Android-смартфонов понемногу приближаются к фанам Apple — 65% против 74%. Обе операционные системы с большим отрывом опережают по степени удовлетворенности операционные системы Palm OS/webOS (32%) и RIM OS (31%).  Менее всех довольны своими смартфонами владельцы аппаратов на базе Windows Mobile, что еще раз подтверждает назревшую необходимость выпуска новой, более совершенной версии операционной системы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥