Новости Hardware

Роадмап Verizon включает множество Android-телефонов

В Сети появился еще один роадмап американского сотового оператора Verizon Wireless. В него входят телефоны, выход которых запланирован на конец года.

Samsung SCH-i400 (Continuum) на Android поступит в продажу в конце октября или начале ноября. Модель использует 1-ГГц процессор и создается под кодовым названием Garnett.

Motorola Venus выйдет в октябре. Источник отмечает сходство Venus со смартфонами BlackBerry (моноблок с дисплеем и QWERTY), поддержку CDMA и GSM/WCDMA, наличие 1-ГГц процессора и Android 2.2.

Motorola Droid Pro появится в октябре-ноябре. Он примечателен Android 2.2, 1,3-ГГц процессором, Flash 10. Возможное альтернативное название - Droid 2 World Edition.

HTC Merge (он же Lexicon и Lexikon) выйдет в свет в октябре-ноябре. «Гуглофон» обзаведется 1-ГГц процессором Snapdragon.

LG enV Pro с Android окажется на прилавках в ноябре. Он сохранит формфактор enV Touch, но добавит 1-ГГц процессор и поддержку сетей CDMA, GSM.

Релиз планшетника Motorola Stingray запланирован на I квартал 2011 года. Среди его характеристик: 10-дюймовый дисплей, платформа Android 3.0, 16 Гб памяти, чипсет NVIDIA Tegra 2.

BlackBerry 9570 Storm3 для Verizon должен был выйти в ноябре, но сейчас он отменен.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥