Новости Hardware

Ранние пользователи iPad довольны больше, чем поздние

Исследовательская компания NPD Group выяснила, что не все пользователи одинаково довольны Apple iPad. Со слов аналитиков, те, кто приобрел планшет раньше, удовлетворены более тех, кто  приобрёл устройство позже.

Стивен Бейкер (Stephen Baker), вице-президент по индустриальной аналитике NPD, пояснил, что общая удовлетворенность iPad очень сильна, однако поздние покупатели пользуются планшетником не так активно и часто.

В августе 65% владельцев iPad заявили, что они «очень удовлетворены» покупкой. В первые недели после запуска до 80% респондентов отвечали подобным образом. Ранние последователи пользуются устройством не менее 18 часов в неделю и постепенно время увеличивается.

Чаще всего iPad используется для выхода в Интернет, чтения e-mail, игр. Ранние последователи на 44% больше смотрят ролики с YouTube, на 50% просматривают фильмы, на 60% проводят время за просмотром телесериалов и на 38% чаще читают книги.

Примерно половине (51%) владельцев планшета не нравится отсутствие в iPad портов USB. Многие укоряют устройство и за отсутствие многозадачности, а также функции распечатки документов по воздуху, однако они будут добавлены с выходом iOS 4.2 в ноябре.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥