Оригинал материала: https://3dnews.ru/599584

Пара новых корпусов от Scythe – обычней некуда

Шеф-повар спрашивает у клиента ресторана:

- Как вам понравились наши знаменитые макароны?
- Вполне обычные, – ответил клиент.
- Не просто обычные, а самые обычные в городе! – гордо сказал шеф-повар.


Этот забавный анекдот вспомнился при первом же взгляде на два новых корпуса от Scythe – они действительно «самые обычные в городе». Обычный дизайн, обычная функциональность, цена, видимо, также не вызовет удивления, но пока производитель её не огласил.

Размеры Gekkou Standart и Gekkou Silent соответствуют  представлениям о классе Mid Tower: 196 x 430 x 525 мм, возможности подключения «железа» представлены совместимостью со стандартными ATX-платами, а также наличием четырех 3,5- и пяти внешних 5,25-дюймовых отсеков (установка не потребует дополнительного инструмента). Спереди расположены разъемы eSATA, USB 2.0 и аудиопорты, а сзади рассверлены два отверстия для магистралей системы жидкостного охлаждения.

Штатное охлаждение представлено двумя 120-мм вентиляторами на передней и задней стенке, причем передний прикрыт пылезащитным фильтром. Разница между Gekkou Standart и Gekkou Silent заключается в том, что последний укомплектован звукопоглощающими панелями на верхней и боковой сторонах корпуса, что должно снизить уровень шума системы.

 

Материалы по теме:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/599584