Новости Hardware

Первый в мире телефон от Gresso с функцией мирового времени

Пресс-служба компании Gresso анонсировала выпуск нового элитного сотового телефона под названием Luxor World Time, который позиционируется как первый в мире продукт такого рода, снабжённый функцией мирового времени.

Gresso Luxor World Time

Как отмечают разработчики, на создание данного аппарата их вдохновили швейцарские традиции высокого часового искусства (Haute Horloderie). Уникальная особенность дебютанта – шесть независимых швейцарских часовых механизмов, запас хода которых составляет 10 лет. Часы на задней панели телефона показывают время в пяти главных деловых центрах мира, а именно в Токио, Москве, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Два сапфировых стекла в 97 карат с антибликовым покрытием обрамляют экран и расположенный на задней панели циферблат с элегантными римскими цифрами. Корпус Luxor World Time выполнен из сверхпрочного и очень лёгкого титанового сплава, специально разработанного для Gresso. На завершающей стадии он покрывается высокотехнологичной керамикой (такое покрытие, по словам создателей, не тускнеет и не изменяет цвет со временем). Изначально этот материал применялся только в космической промышленности. Классический корпус телефона украшают благородный безель из полированной стали с чёрным PVD-покрытием и отделка из натуральной итальянской кожи. Примечательно и то, что устройство оснащено инновационной клавиатурой, каждая клавиша которой изготовлена из монокристалла сапфира. Отполированные вручную с помощью алмазного инструмента кнопки вызывают приятные тактильные ощущения.

Gresso Luxor World Time

К сожалению, о прочих характеристиках своего творения, оценённого в 150000 рублей, производитель пока ничего не сообщил.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥