Новости Hardware

Медиаплеер Samsung YP-Q3 добрался до России

О выводе на российский рынок портативного цифрового медиаплеера Samsung YP-Q3 на днях заявила пресс-служба компании Samsung Electronics.

Samsung YP-Q3

По заявлениям разработчиков, их детище отличается компактными размерами, развитыми мультимедийными возможностями, удобным интуитивным управлением, высоким качеством звучания и элегантным, запоминающимся внешним видом. Аппарат оперирует широким спектром современных форматов, включая MP3, WMA, ACC, OGG, FLAC, DivX, XviD, H.264, WMV9, JPEG, BMP, GIF и PNG, причём все файлы воспроизводятся без дополнительного конвертирования. Дебютант оснащён ярким и контрастным 2,2-дюймовым TFT-дисплеем с QVGA-разрешением 320 x 240 пикселей, FM-радиоприёмником c поддержкой RDS, встроенным диктофоном, разъёмом Micro USB, а также аккумулятором, позволяющим в течение 6 часов просматривать видео либо 45 часов подряд слушать любимую музыку. Примечательно и то, что в Samsung YP-Q3 реализована фирменная технология SoundAlive, которая, как утверждают создатели, обеспечивает завидное качество звучания композиций в объёмном 5.1-канальном формате.

Новинка предлагается в двух вариантах расцветки и будет доступна в версиях с внутренней памятью объёмом 4 или 8 Гбайт. В продажу на территории России продукт поступит в этом месяце по ориентировочной цене 2890 рублей (4 Гбайт) и 3590 рублей (8 Гбайт).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥