Новости Software

Официальный релиз ABBYY FineReader 10 Home Edition

Компания ABBYY объявила о выпуске новой версии системы распознавания документов FineReader 10 Home Edition, предназначенной для домашнего использования.

Новая версия приложения включает технологию адаптивного распознавания ADRT 2.0 (Adaptive Document Recognition Technology), которая позволяет сохранять исходное форматирование данных при обработке и восстанавливает такие элементы структуры, как колонтитулы, нумерация страниц и заголовков, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили шрифтов и заголовков, а также оглавление документа. Распознанный текст можно сохранить в различных форматах, том числе и в HTML, оптимизированном для последующего использования в устройствах для чтения электронных книг.

 

 

В качестве источника получения изображения в FineReader 10 Home Edition возможно использовать фотокамеру мобильного телефона (от 2 Мпикс с функцией автофокуса). В программе предусмотрены специальные инструменты для улучшения качества фотографий, как, например, исправление 3D-искажений, устранение шумов и нечеткости изображения. Для удобства пользователей все сценарии работы сгруппированы по способу получения изображения и представлены в отдельном окне.

FineReader 10 Home Edition поддерживает 179 языков распознавания и работает с многоязычными документами в режиме автоматического определения языка. Дополнительную информацию о продукте и условиях приобретения можно получить на этой странице сайта компании-разработчика.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥