Новости Hardware

Глава подразделения MeeGo Devices покидает Nokia

Еще одна новость о финской компании, касающаяся кадровых изменений. Вслед за президентом Nokia Олли-Пекка Калласвуо (Olli-Pekka Kallasvuo) и руководителем подразделения мобильных решений Mobile Solutions Ансси Ваньоки (Anssi Vanjoki) компанию покидает вице-президент компании Ари Джаакси (Ari Jaaksi), возглавляющий подразделение MeeGo Devices. Согласно данным финской газеты Talous Sanomat, об отставке Джаакси было объявлено в конце прошлой недели.

 

 

Как утверждает представитель Nokia, отставка руководителя подразделения MeeGo Devices никоим образом не скажется на планах компании по выпуску устройства на базе ОС MeeGo до конца этого года. К тому же, в середине сентября финская компания усилила команду MeeGo Devices бывшим вице-президентом Palm, создателем смартфонов Pre и Pixi Питером Скиллманом (Peter Skillman). Он был назначен на должность главы отдела пользовательских интерфейсов и служб MeeGo.

Как видим, Nokia сделала выводы из ошибок и сейчас производит кардинальное обновление топ-менеджмента, формируя новую команду.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥