Новости Hardware

Handheld Nautiz X3: новый защищенный КПК

Компания Handheld Group представила свой новый защищенный КПК, модель получила название Nautiz X3. На сегодняшний день этот относительно компактный девайс является самым маленьким в линейке производителя, габариты КПК составляют 150x67x25 мм при массе всего лишь 260 граммов.

Handheld Nautiz X3

Устройство соответствует классу защиты IP65, кроме того, оно прошло испытания MIL-STD-810G, что доказывает его действительно высокую устойчивость к внешним воздействиям. КПК оснащен процессором X-Scale с тактовой частотой 806 МГц и работает под управлением ОС Windows Mobile 6.5 Pro. В число прочих достоинств входят 3G-модем, 3-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также поддержка беспроводных протоколов WLAN и Bluetooth.

На борту также присутствует лазерный сканер для штрих-кодов, в качестве дополнительной опции Nautiz X3 может обрабатывать и двухмерные коды. Объем оперативной памяти составляет 256 Мбайт, а для хранения данных имеется накопитель на 512 Мбайт. Объем аккумулятора составляет 3300 мАч, по заявлению производителя, этого хватит на полный рабочий день. И, наконец, на борту есть 2,8-дюймовый QVGA-дисплей, оптимизированный для работы в тяжелых условиях.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥