Новости Hardware

Защищенный телефон CASIO G’zOne Ravine

Японская компания Casio исправно поставляет американскому оператору защищенные раскладушки G’zOne. Последняя на сегодняшний день модель называется Ravine.

Партнеры заявили о соответствии G’zOne Ravine сертификату MIL-STD-810G. Дизайн устройства таков, что его можно использовать в условиях сильной грязи и пыли, в горах, под палящим солнцем, при резких перепадах температуры, во время дождя и так далее.

Мультимедийные возможности для защищенных телефонов всегда играют вторичную роль и Ravine - не исключение. В нем используется 3,2-Мп модуль с вспышкой, технология обработки голоса Clear Talk, набор приложений для работы с почтой и сообщениями, сервис навигации VZ Navigator.

На фоне других аппаратов для людей, ведущих активный образ жизни, CASIO G’zOne Ravine выделяется программным набором G’zGear. Он включает приложение компаса Earth Compass, шагомер Walking Counter, термометр Thermometer, программу приливов и отливов Tides, программу для определения восхода солнца Sunrise Sunset, астрономический календарь Astro Calendar и Star Gazer, через которую можно узнать названия звезд над головой.

Приобрести CASIO G’zOne Ravine у оператора Verizon Wireless можно будет через некоторое время. Цена при оформлении контракта на 2 года и получения скидки в размере $50 составит $149,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥