Новости Software

Интервью с главой Grinding Gear Games

Босс компании Grinding Gear Games недавно побеседовал с журналистами Big Download и ответил на ряд интересных вопросов. По словам разработчика, идея основать студию пришла к нему в голову в конце 2006 года, когда рынок сетевых ролевых игр немного опустел.

Сегодня в фирме числятся сотрудники со всех уголков мира. Авторы хотят, чтобы их новая игра Path of Exile работала на выделенных серверах и поддерживала экономические взаимоотношения между геймерами. Не последнюю роль в проекте отвели атмосфере: с первых дней разработки RPG Path of Exile создавалась в весьма мрачном сеттинге. По сюжету персонажа выгоняют из человеческого общества на страшный континент, населенный ужасными монстрами. Здесь игрок должен найти объяснение странным событиям на этой земле попутно отыскав древние артефакты.

В Path of Exile присутствует чёткое разграничение умений в классах воина, лучника и мага. Вместе с тем каждый из них может использовать любые предметы и оружие, однако наиболее эффективными окажутся специализированные виды вещей. Количество атрибутов силы, ловкости и интеллекта определит пассивные и активные навыки героя.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Чужой», «Трон» и другие: для Cyberpunk 2077 вышел мод, который позволяет изменить цветовую палитру 41 мин.
Corellium выпустила полностью функциональную сборку Linux для Mac на базе чипсета M1 47 мин.
FIFA 21 стала лидером продаж за 2020 год в европейской рознице, а The Last of Us Part II — конкретно в российской 50 мин.
Служба Apple TV+ заняла мизерную долю в США, втрое меньше запущенной позже HBO Max 3 ч.
Новый чемпион Виего, образы и правки баланса: подробности свежего патча для League of Legends 3 ч.
Устройства с Android 12 получат поддержку настраиваемых эффектов вибрации в играх 3 ч.
Студия NOWWA обвинила Respawn в плагиате из-за дизайна Фьюза, нового героя Apex Legends 3 ч.
Capcom повысила годовой прогноз на фоне успеха Resident Evil 3 и высокой активности предзаказов Monster Hunter Rise 3 ч.
В Fedora 34 планируется использовать Zstd-сжатие для Btrfs 3 ч.
Google договорилась с французскими издателями об оплате за превью новостей 4 ч.