Новости Hardware

Toshiba начнет поставки планшетов в начале 2011 года

Один из гигантов электронной индустрии Японии компания Toshiba не собирается находиться в стороне от набирающего обороты рынка планшетных компьютеров. Об этом сообщил в ходе выставки CEATEC в интервью изданию Wall Street Journal представитель Toshiba Хидео Касуя (Hideo Kasuya).

«Рынок планшетов сейчас на подъеме,— заявил Хидео Касуя. Он пообещал, что планшеты Toshiba появятся в начале следующего года, как в Японии, так и в других регионах мира, включая США. 

В прошлом месяце компания представила на проходившей в Берлине выставке IFA планшет Folio 100 на базе Android, пообещав начать его реализацию в Европе, Ближнем Востоке и Африке к концу текущего года. Что интересно, говоря о предстоящих поставках планшетов в США, Хидео Касуя подчеркнул, что планшета Folio 100 в их числе нет.

 

 

Согласно данным исследовательской компании IDC, по итогам второго квартала (апрель-июнь) Toshiba заняла пятое место в мировой табели о рангах производителей ноутбуков. На зарождающемся рынке планшетов японская компания тоже не собирается оставаться в тени.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥