Новости Hardware

XPREDATOR – первый игровой Full Tower от Aerocool серии PGS-B

Компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) с нескрываемой гордостью объявила о выпуске высококлассного геймерского корпуса под названием XPREDATOR, который стал её дебютным продуктом такого рода в серии PGS-B, выполненным в форм-факторе Full Tower.

Aerocool XPREDATOR Evil Black Edition

Новинка изготовлена из листов высококачественной японской стали марки SECC толщиной 0,8 и 1 мм, отличается очень эффектным внешним видом, имеет прозрачное окно на боковой стенке и предлагается в двух вариантах окраса, а именно XPREDATOR Standard Edition (полностью чёрном снаружи и внутри) и XPREDATOR Evil Black Edition (чёрно-оранжевом).

Aerocool XPREDATOR Evil Black Edition

Обе модификации с габаритами 600 x 234 x 555 мм совместимы с платами стандартов Micro-ATX, ATX, Flex ATX, Full ATX и даже XL-ATX, готовы принять на борт видеокарты длиной до 330 мм, снабжены защитой от пыли и вибрации, а также наделены системой для оптимальной прокладки кабелей. Они располагают десятью слотами расширения, оборудованы одним 3,5-дюймовым и шестью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, обладают внутри посадочными местами для размещения шести 3,5-дюймовых накопителей, а также оснащены выведенными наружу одним портом USB 3.0, тремя портами USB 2.0, одним портом eSATA и двумя стандартными аудиоразъёмами.

Aerocool XPREDATOR Evil Black Edition

Что же касается системы охлаждения, то она изначально включает наличие двух 230-мм вентиляторов (одного фронтального с оранжевой светодиодной подсветкой и одного на верхней крышке). Однако при желании к ним можно добавить ещё шесть 120- или 140-мм «пропеллеров» (один тыловой, четыре на боковой стенке и один снизу), а также установить «водянку», для шлангов которой предусмотрены специальные отверстия на задней стенке.

Aerocool XPREDATOR Evil Black Edition

Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене описанный выше продукт будет доступен для приобретения.

Aerocool XPREDATOR Evil Black Edition

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥