Новости Hardware

Aerocool RS-9 Red Devil – чертовски привлекательный Mid Tower

Компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) объявила о начале продаж на европейском рынке компьютерного корпуса под названием RS-9 Red Devil в форм-факторе Mid Tower, относящегося к фирменной продуктовой линейке PGS-R Series.

Aerocool RS-9 Red Devil

Модель изготовлена из листов высококачественной стали марки SECC толщиной 0,6 мм, имеет эффектный внешний вид, снабжена прозрачным окном из акрила на боковой стенке и предлагается в агрессивном чёрно-красном исполнении.

Изделие с габаритами 443 x 200 x 476 мм совместимо с платами стандартов ATX и Micro-ATX, готово принять на борт видеокарты длиной до 295 мм, располагает семью слотами расширения и оборудовано девятью 5,25-дюймовыми отсеками (предусмотрены специальные адаптеры для установки 3,5-дюймовых накопителей). Набор выведенных наружу интерфейсов включает наличие двух портов USB 2.0, одного порта eSATA и пары стандартных аудиоразъёмов.

Корпус изначально укомплектован двумя 120-мм вентиляторами (фронтальным и тыловым),  для управления работой которых предусмотрен встроенный контроллер. Если для кого-то этого будет недостаточно, то есть возможность применения системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой есть соответствующие отверстия на задней стенке.

Aerocool RS-9 Red Devil

Купить описанный выше продукт на территории Германии можно уже сейчас по цене 70 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥